医学院
学院首页学院概况本科教育研究生教育科学研究党群工作学生工作下载中心
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

医学院2019年新生入学工作圆满完成

【时间】:2019-09-06  【来源】:

金秋九月,我院又迎来了一批满怀赤子之心的学子。9月5日上午9点,学校领导和学院领导及老师们,首先莅临医学院迎新现场检查指导工作。

    学院领导在迎新板前与现场学生工作人员举着印有新生寄语的牌子合影留念。“青年”、“奋斗”等字眼是新生们即将开启的一段新征程的代名词。

    此前,学院院长张庆镐及辅导员老师们已前往新生宿舍对新生与家长表达了真切的问候与关怀。家长们眼中的担忧也化成脸上安心的笑容一并寄托在孩子崭新的开始中。

登记时同学们手握着入学登记所需材料,在医学院后门集合排队,之后有序地进入医学院大厅提交档案资料、缴纳所需费用等。

下午,我院院长张庆镐教授分别于于勤学楼109和问源楼107召开各专业学生家长会,表示对各位家长选择大连大学医学院的感谢,同时提出如何更好地开展大学生活的几点建议。

知行合一,把握当下,不留遗憾。愿19级新生都能在连大这个美好的地方上肆意绽放自己的青春之火。从现在起扣好人生第一扣,做自己的实干家!

 

上一条:我院王云华副院长在Biosensors and Bioelectronics期刊上发表论文

下一条:医学康复工作室喜讯——《骨诊-公益康复服务》获得首届中国慈善公益大赛铜奖

关闭窗口

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622