医学院
学院首页学院概况本科教育研究生教育科学研究党群工作学生工作下载中心
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

学院动态丨医学院顺利完成2022届学术型硕士研究生毕业论文答辩

【时间】:2022-06-06  【来源】:

2022年5月24日,医学院举行2022届学术型硕士毕业生论文答辩会。本次答辩会邀请到延边大学免疫学学科主任孟繁平教授担任评委会主席,医学院临床检验诊断学、人体解剖学、病原生物学及生理学各学科导师担任评委。

疫情原因,本次答辩会采取线上答辩的方式进行。评委会及非在校毕业生在钉钉线上参加答辩会,2022届在校毕业生在医学院会议室集中参加线上答辩。答辩会上,临床检验诊断学、人体解剖学、病原生物学及生理学的14名硕士研究生以PPT形式,分两组对毕业论文进行了汇报,随后评委根据研究生工作及答辩情况,对论文内容及存在的问题提出意见和建议。最后,答辩委员会以无记名投票的方式进行表决,一致同意14名同学通过答辩,建议授予硕士学位。

会后,答辩委员主席孟繁平教授对顺利通过答辩的同学表达了祝福之情;院长张庆镐教授对即将离开母校,踏上工作岗位的同学们给予殷殷嘱托和美好祝愿,院长充分肯定了同学们在疫情频发的情况下,坚持认真学习,努力开展科学研究,不但圆满完成了学业,也给学弟学妹作出榜样,希望同学们未来继续秉承的“文明、自强、求是、创新”的连大精神,不忘初心,砥砺前行,不断地学习和成长,为祖国的医疗事业贡献力量。

文稿:刘双萍

编辑:赵亚楠

校对:刘璐

责编:马速


下一条:学院动态丨我院辩论队获校第十一届“啸鸣杯”辩论赛冠军

关闭窗口

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622