党群工作丨大连市首批高校“双带头人”党支部书记工作室落户基础医学党支部

【时间】:2023-12-18  【来源】:

为落实《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》,充分发挥教师党支部书记“头雁”效应,市委组织部开展“双带头人”教师党支部书记工作室培育工程。经各高校党委把关推荐和综合评审,确定了10个市级高校“双带头人”教师党支部书记工作室。我院基础医学党支部在通过大连市党建样板支部培育创建审核评估,荣获“大连市党建样板支部”称号基础上,再获立党支部书记工作室培育项目,建设周期3年。该项目的获立将进一步推动基础医学党支部开展理论和实践探索,为推动党建和业务深度融合积累有益经验。

文稿:王丹

编辑:石金文

上一条:学院新闻丨我校在辽宁省普通高等学校本科大学生动植物标本制作大赛中喜获一等奖3项

下一条:党群工作丨我院党总支《三全育人模式下医学院党建工作研究》获市级“书记项目”立项