学院新闻丨我院陶雅军和李坤老师参加教学创新大赛校选拔赛并获奖

【时间】:2024-01-12  【来源】:

为进一步推动课堂教学创新,深化以赛促教、以赛促创、以赛促学,推动教育教学改革,助力课程思政建设和“四新”建设,提升教师教书育人能力,鼓励我校教师进行教学创新,提升教学质量,我校启动高校教师教学创新大赛选拔赛。2024年1月4日-5日,第四届高校教师教学创新大赛大连大学选拔赛在我校隆重举行。

我院通过自荐及院内评选推荐陶雅军老师和李坤老师代表学院参加本次教学创新大赛学校选拔赛。经过激烈的角逐,陶雅军和李坤两位老师分别获评校选拔赛二等奖和三等奖。

两位老师所教授的课程都曾获评校级优质课和省级一流建设课程,她们在教学理念、教学内容、教学方法等方面锐意进取,积极创新,进行了深入的探索和实践。在比赛过程中两位老师从课程思政、新医科教学改革两方面充分展现了教学创新在医学高等教育中的重要性和必要性。评委们对她们的教学表现和创新举措给予了积极的评价,并就课堂教学设计创新理念、组织、实施与效果等方面进行了深入的提问和点评。

这次竞赛不仅为我院教师提供了一个展示教学成果和交流教学经验的平台,也为教师们教学创新提供了新的思路和方向。以此次竞赛为契机,医学院将会鼓励更多的优秀教师,共同致力于医学教育改革创新,促进我院教学质量的全面提升。

文稿:李东霞

编辑:石金文

上一条:学院新闻丨我院召开2023年度工作总结大会暨表彰大会

下一条:学院新闻丨我院师生在“ 君立康杯·辽宁省微生物艺术设计大赛”获得佳绩