医学院
学院首页学院概况本科教育研究生教育科学研究党群工作学生工作下载中心
当前位置: 学院首页>>党群工作>>教工之家>>正文

加强二级教代会建设 保障民主决策权利

【时间】:2011-08-07  【来源】:

200997下午,医学院于410会议室再次召开本年度学院二级教代会第三次全体代表会议,会议主题为研讨并通过《医学院教学工作量津贴二次分配方案》。学院党政领导及30余名教代会代表出席会议,会议由学院工会主席于增国副院长主持。

会上,学院院长李雅杰就《医学院教学工作量津贴二次分配方案》的产生背景、分配原则和各项教学工作量计算办法做了详实的解读与说明。全体与会代表针对“分配方案”进行了认真的讨论,对“分配方案”中的分配原则和具体分配办法给予理解与支持,最后经过教代会全体代表表决通过了《医学院教学工作量津贴二次分配方案》(试行)。

《医学院教学工作量津贴二次分配方案》是根据学校关于教学工作量津贴分配办法的精神与要求,结合学院的具体情况,经过不同层面教工的充分研讨和学院领导班子集体研究的基础上产生的。召开学院二级教代会全体代表会议专题研讨“分配方案”,是加强医学院教职工代表大会的制度化、规范化建设,保障教职工民主决策、民主管理、民主监督的权利,充分发挥教职工的积极性和创造性的具体体现,也是我院教学工作量津贴二次分配能够顺利实施的前提和重要保证

上一条:创建绿色学校,投身环保行动

下一条:活动通知

关闭窗口

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622