医学院
学院首页学院概况本科教育研究生教育科学研究党群工作学生工作下载中心
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>正文

大连大学医学院第二届人体标本绘画大赛圆满结束

【时间】:2017-06-26  【来源】:

2017年5月18日至6月15日,大连大学医学院举行了第二届人体标本绘画大赛。本次大赛由基础医学实验教学中心形态学实验室、学生工作办公室、人体解剖学教研室、大连大学医学院团委学生会联合举办,面向医学院全体学生征集人体标本绘画作品。

 

 

活动得到了学生们的积极响应,截至5月末,共收到来自医学院各专业学生的参赛作品120余件,内容丰富,形式多样,充分体现了医学“莲子们”的创意和智慧。经由校内评委小组和校外专家的严格筛选,综合艺术性与科学性等因素的考量,有10名同学作品分获一、二、三等奖。目前,获奖作品已由医学院基础医学实验教学中心形态学实验室收藏,并将作为展品供医学院学生参观和学习。

 

 

本次人体标本绘画大赛丰富了同学们的课外文化生活,增强了学生的实践操作能力和创新能力,为推动医学院实践教学改革,提高人才培养质量奠定了坚实的基础。

 

上一条:感恩于心 报之于行 医学院团委开展“感恩月”系列主题教育活动

下一条:医学院成功举办2017届优秀毕业生表彰大会暨主题毕业晚会

关闭窗口

版权所有:大连大学医学部 地址:辽宁省大连市经济技术开发区学府大街十号 邮政编码:116622