当前位置: 学院首页>>学生工作>>就业信息>>正文

上海力朗诚聘!期待您的加入!

【时间】:2017-06-09  【来源】:

外贸销售经理:6人

岗位职责:

1、大专以上学历,英语四级以上,英语听,读,写流利,可以无障碍与国外客户交流。

2、有仪器仪表产品销售工作经验者优先,拥有强烈的销售意识和悟性。

3、能够开发和维护新客户。具备较强的商业意识及谈判技巧, 熟悉国际电子商务,能有效利用网络资源独立拓展海外市场,开发、维护国外客户;

4、有B2B网站产品销售经验;有自己独特的销售套路;有开发客户独到的见识;有创造精神,有钻研精神;工作手脚灵活,具有可塑造潜力;

5、能够独立完成业务谈判、参加国际展会,拜访国际客户。

6、强烈的事业心、敢于挑战高薪,良好的团队协作意识;较强的学习、计划、执行、应变和抗压能力,并能及时准确甚至超前的完成相应任务。

7、熟悉办公室操作,性格温和,善于和客户电话、电脑沟通。有良好的个人素质和团队精神。

8.熟练操作电脑办公软件OFFICE,能够熟悉操作Photoshop图片应用工具的优先考虑;

任职要求:

1. 有外贸销售工作经验优先

2.熟悉外贸和订单管理整套作业流程。

3、英文听、说、读、写熟练,流利,能与外商进行良好的业务沟通,具备较强的沟通表达能力。能够熟练应用英文制作外贸合同、与英文书信,可口语交流。

薪资待遇:

绩效工资:底薪+提成+季度、年度优秀奖金.

工作地址:

上海市闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼

招聘联系方式:

联系人:孙莉

电话:15901828005

邮箱:info@scienovo.cn (欢迎投简历给我们)

我们有完善的内训体系和广阔的晋升空间,让你在学习中成长,在成长中进步,成就自我。

在这里,你可以去做你比较擅长和感兴趣的工作!我们希望所有加入我们的同事都能把自己的特长发挥到最大化。

我们寻找的不是普通的员工,我们寻找的是事业合伙人,如果你足够的优秀和努力,有强烈的成功愿望和企图,请你加入我们!我们将提供足够大的平台供你施展才华!