当前位置: 学院首页>>学生工作>>缤纷社团>>正文

勤工助学团队简介

【时间】:2017-06-09  【来源】:

勤工助学团队成立于2006年,是面向整个学校的组织,以“立足学校,服务师生”为宗旨,以学生为主体,以服务师生为己任的一个积极向上的团队。团队以会长为负责人,下设办公室、外联部、人事部、组策部、宣传部5个部门。各部门人员各司其职,高效有序的运行勤工整个团队,全体成员共同协商、制定并遵守团队的规章制度,成员之间互相监督指正。纳新方面勤工助学团队也有严格的要求,纳新要求以能吃苦,爱劳动,思想积极,行动能力强的综合型素质人才为先。

勤工助学团队成立以来帮助无数贫困学子减轻了生活负担,为他们提供校内兼职,校外踏实可靠的兼职机会,机会每个星期都会提供一定的兼职机会,医学院清理卫生的兼职就是勤工为贫困学子提供的兼职机会,让他们在忙碌的学习中也能有时间减轻生活的负担。勤工也为学校内的普通学生提供了实践,体验社会生活的机会,为他们的人生留下了一笔宝贵的财富,在本学期举办的“给ta一封信”的活动中也为广大师生提供了一次表达内心的机会。

这就是我们的勤工,默默付出,不求回报的勤工,今后我们会更加积极的举办活动,希望勤工精神能代代延续,薪火相传,也希望勤工能越办越好,争创一流。