当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>教工党建>>正文

学院新闻丨医学院召开期初工作会议

【时间】:2024-08-30  【来源】:

为扎实做好2024年秋季学期开学工作,确保新学期各项工作稳定、有序、高效开展,8月28日医学院召开了全体教师期初工作会议。会议由党总支书记马速主持,院长陶然作新学期工作布置。

本次会议,陶然院长从对2024年秋季学期工作的进行了整体部署。他强调,下半年学院要在教育教学、学科建设和科学研究、师资队伍建设、教育教学资源四个方面重点开展建设,力争实现医学院发展更大的突破。此次会议的召开,进一步凝聚了共识、明确了方向,为新学期工作的开展奠定了坚实的基础。

新学期,学院将迎来新的机遇与挑战。期待全体教师生能携手并进,以创新精神和开放心态,共同推动学院的学术研究和教育质量迈向新高度。愿每位师生都能在新学期中实现自我超越,为学院的高质量发展贡献力量。

文稿:战俊澎

编辑:张晓楠

校对:刘璐

下一条:学院新闻丨岁月映初心 荣休颂芳华 ——医学检验系举办教师荣休欢送会