当前位置: 学院首页>>党群工作>>教工之家>>工会动态>>正文

校基层工会工作考核现场会在我院召开

【时间】:2011-08-07  【来源】:

昨日中午12时30分,《大连大学2010年度基层工会工作考核现场会》在我院410会议室召开。校工会主席周华、副主席段国良等工会干部以及来自全校各基层工会主席参加了本次会议。会上,周华主席向基层工会主席介绍了近年来医学院分会加强工会组织的自身建设情况,特别是在院党政领导班子高度重视下,工会材料归档与规范管理和“教工之家”、“工会活动室”建设方面所做的工作,并给予了较高的评价和充分的肯定;部署了学校关于开展基层工会工作评议考核和2010年工会工作总结的具体要求;传达了省工会第十次代表大会和中共大连市委工会工作会议精神;以及校党委关于召开二级教代会、大连市“慈善月”活动和开展读书学习活动等项工作的安排。会后,与会者在我院工会主席于增国、工会委员郭明春、桂谊的陪同下,参观了我院的“教工之家”、“工会活动室”和工会材料档案等。本次会议在我院召开,是对我院工会工作的极大鞭策与鼓励,必将推动今后我院工会工作再上一个新的台阶。