学院动态丨我院医学康复志愿服务队项目《康复益起来》获第六届辽宁省青年志愿服务项目大赛银奖

【时间】:2022-09-17  【来源】:

9月15日,由团省委联合省文明办、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省乡村振兴局、省残疾人联合会、辽宁广播电视集团(台)等十二家厅局共同举办的第六届辽宁省青年志愿服务项目大赛决赛落下帷幕。

代表大连大学参赛的大连大学医学康复志愿服务队项目《康复益起来》获得大赛银奖。此次获奖,标志着我院康复志愿服务队多年来坚持的公益康复行动得到了社会广泛的认可和肯定。希望医学康复服务队在刘为国老师的带领下,能凝聚起更多的志愿服务力量,更好更大范围的服务人民群众,传播大连大学服务社会的志愿精神与文化。

文稿:大连大学医学康复工作室

编辑:赵亚楠

上一条:学院动态丨学习抗疫榜样,汲取奋进力量—医学院开展“开学第一课”主题教育活动