学院新闻丨教育部护理学专业认证专家组考察医学院

【时间】:2023-11-16  【来源】:

11月13日,教育部护理学专业认证专家组一行8人对我校护理学专业开展为期四天进校考察医学院承担着护理学专业的11门医学专业基础课程,在护理学专业人才培养中起着不可或缺的作用。11月13日上午11时许,认证专家组来我院进行了现场考察。专家组一行对医学院基础医学实验教学中心的形态学实验室、机能学实验室,以及医学检验实验教学中心的病原生物实验室进行了走访,并同任课教师就护理学实验课内容设置及考核形式等问题进行了充分交流,深入了解护理学专业基础医学实验教学的开展情况,并对医学院实验教学设施、条件及教学情况给予了肯定。11月14日,专家组一行三人对我院青年教师郑洋主讲的护理学专业《病原微生物学》课程进行了听课并予以点评。

我院将以此次护理学专业认证为契机,发现问题并持续改进,注重教育教学高质量发展,不断提高医学人才培养质量。

文稿:李东霞

编辑:石金文

上一条:学院新闻丨医学院研究生学术活动月“导师论坛”:肿瘤的联合用药治疗进展