学院新闻丨医学院、口腔医学院、中山临床学院、新华临床学院举办2022-2023学年表彰大会

【时间】:2023-11-29  【来源】:

秋去冬来雪初下,桃李正丰收。2023年11月23日,为表彰品学兼优的学生,激发同学们的竞争意识、树立榜样意识,医学院、口腔医学院、中山临床学院、新华临床学院共同举办了2022-2023学年表彰大会。学生处处长陈寒、医学部常务副主任张庆镐、原医学部主任梁文波及四个学院的领导、老师和同学们参加了本次大会。会议由中山临床学院副书记佟博主持。

会上,陈寒处长及学院领导分别为先进班集体及国家奖学金、国家励志奖学金、政府奖学金和校级各类奖学金获得者颁发了荣誉证书。

研究生代表和本科生代表分享了自己在学习方面的经验;新生代表也表示会自立自强,志存高远,不辜负学校与老师们、学长学姐的期待,为医学事业贡献出自己的一份力,用青春的毅力和激情实现自己的价值。

张庆镐副主任跟学生们分享了在医学之路上的感悟,并对新生寄语。他说,医学之路漫长而漫步不停,要不断努力,追求卓越,跳出平凡,创新不止;一名医生的成长,不只是医学知识的积累,更是责任意识的强化与素质修养的提高。此次表彰大会不仅是对优秀学子的肯定,更是对医学生的激励和鞭策。

未来,学院将继续秉持“以学生为中心,提高综合素质,培养创新思维”的教育理念,继续加强医学生的职业道德,增强同学们的使命感和责任与担当,帮助学生成长成才。

文稿:龙奕帆

编辑:石金文

校对:刘璐

上一条:学院新闻丨优质课堂展风采 磨砺奋进共成长——我校举办第二期教学观摩课活动