学院新闻丨我院赴庄河进行大学生社会实践基地建设考察

【时间】:2024-05-13  【来源】:

2024511日,为了进一步加强校企合作,促进大学生社会实践基地的建设,落实地方高校服务地方,助力大连地区乡村经济振兴,医学院马速书记、刑福有副书记、李东霞老师利用周末休息时间带领学生代表前往庄河市华朴集团有限公司进行黄精建设项目实地参观考察,并与华朴集团潘德民总经理等企业领导就校企合作、建设大学生社会实践教育基地进行深入沟通交流,达成深度合作共识。本次考察,医学院校中药工作室还与华朴集团有限公司就传承、弘扬、创新、发展中医药文化签署了战略合作协议。

稿:张静怡 检验222班学生

编辑:刘璐

校对:战俊澎

上一条:学院新闻丨医学院“健康益起来”项目在全国共青团“为老和助残志愿服务现场会”获展示