当前位置: 学院首页>>学生工作>>团委学生会>>团学动态>>正文

实践部丨工作报告暨就业宣讲圆满结束

【时间】:2018-04-18  【来源】:

4月17日晚6时30分,医学院团委学生会实践部为大一新生举行了属于他们的第一次的工作报告暨就业宣讲,这场突如其来的宣讲引起了同学们的注意力,打破了长久以来医学院根深蒂固的思想。

在医学院大多数人的想法中,学医只需要有较高学历,就可以找到一个不错的工作,所以更多的同学把更多的精力放在了学习上,鉴于这个问题,这场宣讲会应运而生。

在宣讲会上,各专业各同学都皱起眉头,面带思考。会上实践部的工作人员讲述了他们的工作内容,为我们揭开了一直有些神秘的实践部工作,更多的是警示我们对待大学生活的态度,为我们解释了毕业后的就业具体问题以及就业去向,让我们用更多的时间关注我们的毕业生活,引人思考。

改变观念不是一时就可以解决的,需要更多的努力去打破常规的错误认识,但是我们有理由相信,在不久的将来,就业方面的问题一定会有长足的进步。

文编:仝志国 张明玉 李蕙彤

上一条:红色旋律 传承精神--医学院“唱响十九大,畅想中国梦”红歌会暨团支部建设表彰会圆满落幕