当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>教工党建>>正文

学院动态丨我院召开党建工作座谈会

【时间】:2021-06-24  【来源】:

为深入推进党史学习教育,把精神力量化为实践力量,6月23日医学院党委召开了党建工作做谈话。参加座谈会的有基层党支部书记代表、教工党员代表、教工入党积极分子代表、民主党派代表和青年高知代表。大家聚在一起,就如何开展政治学习与课程思政、青年教师成长、引进人才服务、班导师工作能力提升、师生心理健康疏导等问题进行了讨论,为加强医学院党建工作出谋划策。座谈会气氛融洽,老师们畅所欲言,所提建议具体、务实、有针对性。院党委书记马速表示,感谢老师们对党委工作的支持和肯定,院党委会认真研究老师们提出的意见和建议,能改进和做到的事情要尽快落实,需要长线开展工作的党委也要在充分论证的基础上,拿出建设方案并尽快实施。

文稿:马速

编辑:刘璐

校对:赵亚楠

上一条:学院动态丨百年恰是风华正茂——医学院召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会