当前位置: 学院首页>>学生工作>>学子风采>>优秀毕业生>>正文

校友风采丨心之所向,行之所往——高扎尔·布哈热阿力 口腔医学专业2022届本科生

【时间】:2022-02-22  【来源】:

高扎尔·布哈热阿力,女,医学院口腔医学专业2022届本科生。

自入学以来,她总是各方面严格要求自己。对待学习,她一丝不苟,并有一股可贵的钻研劲儿和韧劲儿,成绩一直名列前茅,四年平均绩点3.97,并获得过“市政府奖学金”,“国家励志奖学金”,“校一等奖学金”,“校三好学生”等奖项和荣誉。她在工作上敢于突破和创新,并主动热情,认真负责,并代表大连大学获得过“大学生创新创业大赛 辽宁省 铜奖”,“大学生创新创业大赛 大连大学 一等奖”等奖项。她在课余时间热衷于公益和志愿活动并参与过中国药学会,大连市国际马拉松赛等大型活动的志愿活动。在生活上,她为人朴素节俭,性格开朗,严以律己,宽以待人,平时善于和同学沟通,并乐于助人。

从大四开始去大连市口腔医院学习期间,学生除了有理论课的学习外,还会去临床进行见习。这段时间她意识到对于庞大的疾病,只能用浩瀚的医学知识来解决,本科期间所学的知识只是沧海一粟,要有更多的医疗诊疗知识,医生必须要有更多的知识储备。因此她为了更好地提高专业素质,选择继续深造,并参加了2022届全国硕士研究生招生考试。

文稿:高扎尔·布哈热阿力

编辑:赵亚楠

上一条:校友风采丨因向往而努力——刘一廷 医学检验技术专业2022届本科生