学院新闻丨医学院开展期初教学检查工作

【时间】:2024-09-12  【来源】:

新学期伊始,为保证教学工作规范有序运行,学院组建了由学院领导、督导组、学生办公室、教学管理办公室成员构成的期初教学检查小组,开展了系列教学检查工作。通过制订检查方案,层层传到压力,各系部进一步落实安排到各教研室,将期初各项教学任务逐级贯彻落到细处、实处。同时院领导带领教学负责人走进教学楼,对教室和实验室环境和设施、教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序等教学情况进行了为期一周的全面检查。

通过本次教学检查,学院对本学期所开课程的期初教学运行状况与课堂教学质量有了整体把控,有效地加强了教师教风建设和学生学风管理,促进了医学教学质量的提升。

文稿:李东霞

编辑:白宇

校对:刘璐

上一条:学院新闻丨我院陶雅军老师获批2024年中国高等教育学会重点课题