学院新闻丨我院陶雅军老师获批2024年中国高等教育学会重点课题

【时间】:2024-09-14  【来源】:

近日,中国高等教育学会正式公布了“2024年度高等教育科学研究规划课题”立项名单,我院陶雅军老师在此次评选中取得佳绩,成功获批一项重点课题。这标志着我院在高等教育科学研究领域迈出了坚实的一步,也体现了学院在推动教育科研创新方面的实力。

中国高等教育学会“高等教育科学研究规划课题”是面向全国高校开放的重要教育教学研究项目,旨在推动高等教育领域的科学研究和实践创新。本次课题评审经过严格的资格审查、匿名评审和公示程序,最终确定立项名单。我院能够在此类课题中脱颖而出,充分展现了我院教师在教育科研方面的深厚功底和创新能力。

本次获批的重点课题为“基础医学形态学‘三通三融'培养新医科人才的探索与实践”,由我院陶雅军老师主持申报。该课题的立项,不仅仅是学术界对陶雅军老师个人深厚学术功底和前瞻研究视角的认可,更是对我院长期以来致力于教学研究创新、不懈追求卓越的办学理念的肯定未来我院将继续鼓励和支持更多教师积极开展教学研究,为培养优秀的医学人才贡献智慧和力量。

文稿:冯诗雅

编辑:白宇

上一条:学院新闻丨我院刘琳老师获“兴辽英才计划”优秀博士后奖励