当前位置: 学院首页>>本科教育>>教学动态>>正文

迎评促建丨医学院检查新学期教学秩序

【时间】:2024-02-29  【来源】:

为加强学院教学管理,规范教学秩序,全面了解教学运行状态,确保新学期教学工作高质量进行,新学期第一天开始,医学院院长和书记带领学院领导班子和各系部教学负责人走进教学楼,对教室和实验室环境和设施、教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序等教学情况进行了为期三天的全面检查。

从巡视情况来看,医学院本科教学运行井然有序,各项教学工作开展有条不紊。任课教师高度重视新学期开学教学工作,严格落实教学任务,能够做到准备工作充分到位,师生精神面貌焕然一新,彰显了新学期的新气象、新风貌。

为迎接本学期的本科教学审核评估,学院将继续紧密围绕“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,以本为本,紧抓一线教学,持续促进医学教育教学质量的提升。

文稿:李东霞

编辑:石金文

上一条:学院新闻丨医学院病原生物学实验室通过生物安全二级(BSL-2)实验室备案

下一条:迎评促建丨学校审核评估督查工作组对我院进行本科教育教学审核评估专项检查