学院新闻丨我院7名教师喜获校2023年“教学育人奖”

【时间】:2023-12-01  【来源】:

2023年大连大学教学育人奖评选工作中,我院7名教师获“教学育人奖”,其中,孙莉老师获特等奖,李坤、陶然、陶雅军、曾常茜老师获一等奖,曲立文、杨利敏老师获二等奖。

“教学育人奖”旨在评选表彰一批热爱教学、深受学生爱戴,在教书育人、教学改革与建设等方面表现突出的优秀教师。通过这项活动,学校发掘和选树了一批教师先进典型,弘扬了教师的奋斗精神,传播了教师先进的育人理念,在全校范围内形成了关心学生、重视教学、重视育人的良好氛围。

文稿:战俊澎

编辑:石金文