学院新闻丨医学院张明玉、李傲寒两名同学喜获“学术之星”称号

【时间】:2024-06-25  【来源】:

近日, 在大连大学首届研究生“学术之星”评选活动中,医学院张明玉同学(导师:王茜茜博士)和李傲寒同学(导师:陈颖卿副教授)荣获“十佳学术之星”称号,展现了医学院研究生的学术风采和科研实力。

此次评选活动以“榜样在身边”为理念,旨在挖掘和表彰研究生中的学术科研先进典型,进一步激发研究生的求索与创新精神。经过自主申请、学院推荐、资格审查及严格评审,我院两位同学在众多优秀参选者中脱颖而出。张明玉同学在医学研究领域取得了显著成就,其研究成果在国际权威期刊上发表,为医学科学的发展做出了重要贡献。李傲寒同学则以其扎实的专业知识和创新能力,在基础医学研究中展现了卓越的学术潜力。

医学院对两位同学的获奖表示热烈祝贺,并对王茜茜博士和陈颖卿副教授的辛勤指导表示衷心感谢。我们相信,此次荣誉的获得将进一步激励我院研究生追求学术卓越,为医学科学的进步贡献力量。

文稿:战俊澎

编辑:刘璐