学院新闻丨医学院首届网络安全意识提升月活动圆满结束

【时间】:2024-06-26  【来源】:

在校首届网络安全意识提升月工作中,医学院党总支认真谋划,以各支部为单位通过组织学生参加网络安全知识竞赛、辅导员开展网络安全辅导、学生干部积极开展工作以及各支部开展教师学习与在线答题等方式全面开展宣传教育工作。此外,学院还制作了网络安全宣传海报,通过LED大屏循环播放,帮助师生快速掌握网络安全关键点,了解并遵守网络行为规范,培养良好的网络行为习惯。

党总支副书记邢福有面向学生开展网络安全教育

各班级班长通过班会面向同学进行网络安全教育

学院制作的网络完全教育海报

通过本次网络安全意识提升月活动,师生们的网络安全意识得到了显著提升,网络安全知识和技能也得到了有效普及。学院将继续加强网络安全建设,为师生的数字生活保驾护航。

文稿:邢福有

编辑:刘璐