学院新闻丨医学院未志俞老师喜获省青年教师教学大赛优秀选手奖励

【时间】:2024-06-28  【来源】:

为充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,进一步激发全省广大高校青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,614日至16日,2024辽宁省职工职业技能大赛暨全省高校青年教师教学大赛决赛在渤海大学举办。

本次比赛由省总工会、省人力资源和社会保障厅主办,全省高校近300名青年教师报名参赛,比赛分为理、工、医、文和思政课5个组别。经校工会、教务处校内竞赛选拔胜出的3名教师报名参加省级初赛。最终,我院未志俞老师通过省级初赛进入所在医学组别省前10名,入围省决赛。未志俞老师凭借出色的教学实力和独特的教学风格在决赛中脱颖而出,荣获优秀选手奖励,充分展示了我校青年教师风采和深厚的教学功底。

未志俞老师表示,作为一名青年教师,能够参加辽宁省青年教师教学大赛并获得决赛优秀选手奖励,是她教学生涯中的一次难得的经历和荣耀。通过本次教学比赛,她拓宽了教育视野,激发了更多的教学灵感和创新思维。

教学路漫漫,让我们怀揣梦想,砥砺前行,用智慧和汗水,书写出医学教育事业的篇章!

文稿:医学院

编辑:刘璐

校对:战俊澎

上一条:学院新闻丨我院教师党员和医学检验党支部受校“两优一先”表彰