学院新闻丨我院刘琳老师获“兴辽英才计划”优秀博士后奖励

【时间】:2024-09-19  【来源】:

近日,在“兴辽英才计划”博士后储备项目的评选中,我院刘琳老师获得辽宁省“兴辽英才计划”优秀博士后奖励。

“兴辽英才计划”是一项旨在挖掘和培养辽宁省高层次优秀人才的专项行动计划,目的是营造良好的人才创新生态环境,完善人才培养、引进、使用、合理流动的体制机制。通过吸引和培养高层次人才,为辽宁省经济社会发展提供强大的人才支撑,推动辽宁省经济结构调整和转型升级。此次评选,刘琳老师以其卓越的学术造诣、严谨的治学态度和不懈的科研精神,在众多竞争者中脱颖而出。

此次获得优秀博士后奖励,不仅是对刘琳老师本人工作业绩的认可,更是对我院师资队伍建设和科研水平的充分肯定。这一荣誉将激励更多的教师和科研人员勇攀学术高峰,为推动辽宁省的人才培养和科技创新贡献力量。医学院将继续加强师资队伍建设,为教师们创造更加良好的教学和科研环境,为学院的高质量发展奠定坚实的基础。

文稿:白宇

编辑:白宇

上一条:学院新闻丨医学检验系2024年秋季学期“开学第一课”璀璨开篇!

下一条:学院新闻丨我院陶雅军老师获批2024年中国高等教育学会重点课题